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Pikant gratinierter Ofenkartoffel Rezept

Zutaten

Pikant gratinierter Ofenkartoffel

Pikant gratinierter Ofenkartoffel
© ISSGesund.at

Zutaten für 3 Portionen Ofenkartoffel
6 Stück mittelgroße festkochende Kartoffel
1/2 kleine Dose rote Kidneybohnen
1/2 kleine Dose Mais
1 kleines Stück Salatgurke
1 Jungzwiebel oder Porree (kleines Stück)
1/2 roter Paprika
1 Dose Thunfisch
1 Knoblauchzehe
etwas geriebener Käse
3 EL Rahm
Salz und Pfeffer



Zubereitung

1.) Die Kartoffeln in der Schale kochen.
2.) Den Paprika kleinwürfelig schneiden.
3.) Mais, Bohnen, Paprikawürfel, Thunfisch vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
4.) Die gekochten Kartoffel der Länge nach vierteln und in eine Auflaufform schlichten.
5.) Über die Ofenkartoffeln die Mischung verteilen, darüber den Rahm verteilen.
6.) Zuletzt die Ofenkartoffel mit etwas Käse bestreuen.
7.) Ofenkartoffel im Backrohr bei ca. 180° ca. 15 Minuten backen und anschließend mit Oberhitze kurz gratinieren.

Pikant gratinierter Ofenkartoffel

Dieses Ofenkartoffel Rezept mit Gemüse und Thunfisch schmeckt jedem auf Anhieb und macht richtig satt. Damit ist dieses Ofenkartoffel Rezept der Renner im Herbst und Winter. Das Ofenkartoffel Rezept ist einfach schnell gekocht und billig noch dazu.

Tipp: Mit etwas frisch geschnittenen Kräuter (z.B. Petersilie) schmeckt dieses Gericht noch besser!


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