Mit Käse gefüllte Rindfleischbällchen
Bitte um deine Bewertung
Mit Käse gefüllte Rindfleischbällchen
Diese kleinen Rindfleischbällchen werden herzhaft mit würzigem Käse gefüllt und passen wunderbar als leckerer Partysnack. Natürlich sind die Rindfleischbällchen auch als Hauptgang mit Beilage geeignet.
Mit Käse gefüllte Rindfleischbällchen
Portionen
Personen

Zutaten

  • 300 g Rinderfaschiertes
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • Bergkäse würzig
  • Paprikapulver edelsüß
  • etwas Chili nach Wunsch
Portionen
Personen

Zutaten

  • 300 g Rinderfaschiertes
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • Bergkäse würzig
  • Paprikapulver edelsüß
  • etwas Chili nach Wunsch
Mit Käse gefüllte Rindfleischbällchen

Anleitungen

  1. Das Faschierte mit Semmelbrösel und Ei gut durchkneten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen.
  3. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  4. Jeweils mit der Handinnenseite eine kleine Kugel formen, einen Käsewürfel hineindrücken und schließen.
  5. In etwas heißem Fett (beschichtete Pfanne) herausbraten, dabei immer wieder schwenken.

Rezept Hinweise

Tipp: Dazu passt zum Beispiel Reis, Kartoffelpüree, Gemüse oder Letscho.