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Melanzani Penne Gratin Rezept

Zutaten

Melanzani Penne Gratin

Melanzani Penne Gratin
© ISSGesund.at

Zutaten für 4 Portionen
2 Portionen Tomatensugo (Rezept gibts hier)
300 g Vollkorn Penn
1 Jungzwiebel
1/2 große Melanzani oder 1 kleine Melanzani
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Geriebener Bergkäse




Zubereitung

1.) Für das Gratin die Vollkorn Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.) Den Jungzwiebel grob hacken und in ein wenig Öl anschwitzen.
3.) Die Melanzani in Würfel schneiden, in den Topf geben und mit dem Jungzwiebel durchschwenken.
4.) Nun das Tomatensugo in den Topf geben und ca. 10-15 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
5.) Die Vollkorn Penne abgießen und mit dem Melanzani Sugo vermengen.
6.) Die Masse in eine Auflaufform schlichten.
7.) Zuletzt das Gratin mit Bergkäse bestreuen und im Backrohr ca. 10 Minuten backen und gratinieren.

Melanzani Penne Gratin

Ein einfaches Gratin Rezept für die schnelle Küche. Basis für dieses Gratin ist fertiges Tomatensugo. Dieses Gratin Rezept schmeckt richtig lecker und ist schnell gekocht. Melanzani Penne Gratin mit Nudeln ist ausgiebig, macht satt und ist trotzdem vegetarisch.


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