Majoran Eintopf mit Sacherwürstel Rezept
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Majoran Eintopf Rezept mit Sacherwürstel
Deftig schmeckend und dennoch leicht und nicht zu fett. Dieses Majoran Eintopf Rezept ist ein schnelles und ausgiebiges Essen. Der Majoran Eintopf mit Sacherwürstel lässt sich fast nebenbei zubereiten und ist quasi ein Alleskönner, denn mit allerlei Restln vom Vortag, kann man dieses Eintopf Rezept noch ergänzen.
Majoran Eintopf mit Sacherwürstel
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Sacherwürstel
  • 1 Kartoffel groß festkochend
  • 1/2 Paprika rot
  • 1 Grüne Fisolen handvoll
  • 1 Karotte
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Stück Kohlrabi
  • Majoran gerebelt
  • Scharfmacher-Gewürz gibts im Bio-Laden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Suppe
  • 1 EL Pfeilwurzmehl
  • 1/16 l Wasser
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 2 Stück Sacherwürstel
  • 1 Kartoffel groß festkochend
  • 1/2 Paprika rot
  • 1 Grüne Fisolen handvoll
  • 1 Karotte
  • 1/2 Zucchini
  • 1 Stück Kohlrabi
  • Majoran gerebelt
  • Scharfmacher-Gewürz gibts im Bio-Laden
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Suppe
  • 1 EL Pfeilwurzmehl
  • 1/16 l Wasser
Majoran Eintopf mit Sacherwürstel

Anleitungen

  1. Für den Eintopf die Suppe zum Kochen bringen. Wenn keine Suppe vorrätig ist, kann auch Wasser mit einem Bio-Gemüse-Suppenwürfel verwendet werden.
  2. Die Karotte putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Restliches Gemüse ebenso klein schneiden.
  5. Das Gemüse in den Topf geben.
  6. Mit Majoran (gerebelt), Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Sacherwürstel in ca. 0,5 cm Stücke schneiden und in den Eintopf geben.
  8. Die Hitze reduzieren und ca. 15-20 Minuten köcheln.
  9. Zuletzt das Pfeilwurzmehl mit wenig Wasser anrühren und unter ständigem Rühren in den Eintopf langsam eingiessen. Der Eintopf wird mit dem Pfeilwurzmehl gebunden. Kurz aufkochen lassen und servieren.