Lachs Gemüse Pfanne Rezept
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Lachs Gemüse Pfanne
Ein schnelles Pfannengericht mit Lachs und Gemüse, gewürzt mit der neuen salzreduzierten Kikkoman Sojasauce. Würzig und lecker zugleich!
Lachs Gemüse Pfanne Rezept
Portionen
Personen

Zutaten

  • 600 g Lachs
  • 1 Limette den Saft
  • 1 TL Rosa Pfeffer grob geschrotet
  • 8 EL Sojasauce mit weniger Salz
  • 1 Aubergine
  • 250 g Champignons
  • 200 g Kirschtomaten
  • 10 Oliven grüne
  • 2 EL Speiseöl
  • 80 g Parmesan frisch gehobelt
Portionen
Personen

Zutaten

  • 600 g Lachs
  • 1 Limette den Saft
  • 1 TL Rosa Pfeffer grob geschrotet
  • 8 EL Sojasauce mit weniger Salz
  • 1 Aubergine
  • 250 g Champignons
  • 200 g Kirschtomaten
  • 10 Oliven grüne
  • 2 EL Speiseöl
  • 80 g Parmesan frisch gehobelt
Lachs Gemüse Pfanne Rezept

Anleitungen

  1. Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.
  2. Limettensaft mit Pfeffer und 4 Esslöffeln Sojasauce verrühren und Lachswürfel darin einlegen.
  3. Aubergine waschen, putzen und in Würfel schneiden. Champignons evtl. waschen, putzen und vierteln.
  4. Kirschtomaten waschen und halbieren. Oliven in Scheiben schneiden.
  5. Öl erhitzen, Lachs dazugeben, anbraten und herausnehmen.
  6. Aubergine und Champignons in das verbliebene Bratfett geben und andünsten.
  7. Restliche Sojasauce zufügen und unter gelegentlichem Wenden ca. 5- 10 Minuten garen.
  8. Kirschtomaten dazugeben und kurz anschmelzen lassen.
  9. Lachswürfel auflegen und ca. 5 Minuten durchziehen lassen.
  10. Käsehobel überstreuen und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.