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Vegetarisches Kürbis "Reisfleisch" Rezept

Zutaten

Kürbis "Reisfleisch"

Kürbis "Reisfleisch"
© ISSGesund.at

Für 4 Portionen Kürbis "Reisfleisch"
1/2 mittelgroßer Zwiebel
1/2 kg Kürbisfleisch in ca. 1,5 cm Würfel geschnitten
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Essig
3-4 EL Öl
230 g Reis
1 Liter Suppe (Gemüsebrühe)
1 TL Kümmel
1 EL Tomatenmark
Frische Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.) Zwiebel fein schneiden und in Öl andünsten.
2.) Paprikapulver unterrühren, mit Essig ablöschen.
3.) Reis und Tomatenmark dazugeben, durchrühren, nochmals kurz anbraten.
4.) Mit Suppe aufgießen.
5.) Kürbiswürfel nach etwa 10 Minuten dazugeben.
6.) Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben.
7.) Das Kürbis "Reisfleisch" zugedeckt bei geringer Hitze dünsten, bis die Suppe vom Reis aufgesogen wurde.
8.) Zuletzt frisch gehackte Petersilie darunterheben und mit etwas Parmesan servieren.

Vegetarisches Kürbis "Reisfleisch" Rezept

Ein Reisfleisch ohne Fleisch und mit Kürbis ist ein Kürbis "Reisfleisch". Zubereitet wird dieses Kürbis "Reisfleisch" wie echtes Reisfleisch, statt Fleisch wird Kürbis verwendet. Wer für das Kürbis "Reisfleisch" Gemüsebrühe nimmt, hat damit ein echt vegetarisches "Reisfleisch". Eine echte Alternative zum richtigen Reisfleisch. Für das vegetarische Kürbis "Reisfleisch" eignet sich am besten "festkochendes" Kürbisfleisch. Die Kürbiswürfel nicht zu klein schneiden!

Tipp: Mit frisch geriebenem Parmesan servieren!

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