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Kürbis Pasta Rezept

Zutaten

Kürbis Pasta Rezept

Kürbis Pasta Rezept
© ISSGesund.at

Für 2 Portionen Kürbis Pasta
2 Portionen italienische Eierteigwaren (Riesenfleckerl z.B. Maltagliati)
ca. 250 g Kürbisfleisch
4 EL Olivenöl
1 kleines Stück Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/16 L Sahne, Sojasahne oder Hafersahne
1 Prise Zitronenthymian getrocknet (oder Thymian)
2 EL Petersilie gehackt
etwas Nudelwasser
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.) Zwiebel schälen und fein hacken, in etwas Olivenöl anrösten.
2.) Das Kürbisfleisch in feine Streifen schneiden.
3.) Den Knoblauch hacken.
4.) Die Kürbiststreifen und den Knoblauch in die Pfanne geben und anrösten.
5.) Zitronenthymian und Sahne beigeben.
6.) Die Sahne einkochen lassen, bis der Kürbis knackig ist.
7.) Nun gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.) Zuletzt mit etwas Nudelwasser aufgießen und schön sämig abrühren.
9.) Mit den frisch gekochten Eierteigwaren und Parmesan servieren.

Kürbis Pasta Rezept

Ein schnelles und einfaches Kürbis-Pasta Rezept mit frischen Kräutern und herrlichen italienischen Eierteigwaren. Am besten passen für dieses Kürbis-Pasta-Rezept große, dünne "Fleckerl". Dazu serviert man am besten frischen, grünen Salat nach Saison. Ein einfaches Kürbis-Rezept für jeden Tag.


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