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Kürbis-Nudeln mit Kernöl

Zutaten

Kürbis-Nudeln

Kürbis-Nudeln
© ISSGesund.at

50 g gehackte Kürbiskerne
200 g Kürbisfleisch (zB. Spaghetti-Kürbis)
1-2 EL Rapsöl
ca. 1/16 l Wasser
3 Knoblauchzehen
frische oder getrocknete Kräuter nach Geschmack
Salz, Pfeffer
Bandnudeln oder gewellte Bandnudeln
Parmesan
Kürbiskernöl

Zubereitung

1.) Kürbisfleisch in dünne Streifen schneiden.
2.) Gehackte Kürbiskerne kurz im nicht zu heißen Rapsöl anbraten.
3.) Mit 1/16 l Wasser aufgiesen und die Kürbistreifen darin langsam dünsten.
4.) Zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben.
5.) Frische oder getrocknete Kräuter nach Geschmack dazugeben.
6.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.) Eventuell nach und nach ein paar Tropfen Wasser dazugeben.
8.) Die al dente gekochten Nudlen unterheben.
9.) Kurz vor dem Anrichten das Kürbiskernöl unterheben.

Kürbis-Nudeln mit Kernöl

Diese Gericht beweist, dass man einfach, schnell und trotzdem richtig schmackhaft Gemüse zubereiten kann. Die Kürbisstreifen kombiniert mit den Kürbiskernen und frischen Kräutern ergeben ein pfiffig schmeckendes Pasta-Gericht. Und erst wenn kurz vor dem Anrichten das Kürbiskernöl daruntergehoben wird, dann erfüllt dieses Gericht die Küche mit dem Wohlduft des Kürbiskernöl's. Eine Kreation aus Wohlgeschmack und himmlischem Kernöl-Duft - das kann sich sehen lassen! Einfach, schmackhaft und doch ausgefallen - dieses Nudelgericht müssen Sie unbedingt probieren. Servieren Sie dazu frisch geriebenen Parmesan und am besten grünen Salat - natürlich mit Kernöl mariniert.

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