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Kürbis Risotto Rezept

Zutaten

Für 4 Portionen
600 g Kürbisfleisch
Salz1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
0,75 L Gemüsesuppe
Etwas Öl
300 g Risottoreis
0,25 L Weisswein,
40 g Butter
60 g Parmesan frisch gerieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.) Kürbisfleisch in grosse Stücke schneiden, leicht salzen und einige Minuten ziehen lassen, Trockentupfen.
2.) Lauchzwiebeln putzen, klein schneiden.
3.) Knoblauch zerdrücken.
4.) Öl in einem flachen Topf erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
5.) Reis zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist.
6.) Mit dem Weisswein ablöschen.
7.) Den Reis bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten unter mehrmaligem Rühren köcheln.
8.) Immer wieder etwas Suppe nachgießen.
9.) Nach der Hälfte der Kochzeit das Kürbisfleisch beigeben
10.) Butter, Parmesan und Petersilie unter den Risotto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kürbis Risotto Rezept

Ein feines Kürbis-Risotto Rezept als köstliche Vorspeise in einer mehrgängigen Menüabfolge oder als Hauptspeise für den Familientisch. Dieses Kürbis Risotto schmeckt besonders in der Kürbissaison mit frischem, festem Kürbis.

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