Kartoffel Schinken Pfandl mit Gemüse Rezept
Bitte um deine Bewertung
Kartoffel Schinken Pfandl mit Gemüse
Schnelles und einfaches Schinken Pfandl Rezept mit Kartoffeln, Champignons und Gemüse. Lecker, sättigend und ideal für die ganze Familie. Dieses Pfandl Rezept ist auch ein sehr günstiges Gericht, wie ein Restlessen je nach Vorrat auch variierbar. Dazu passt Salat oder Rohkost.
Kartoffel Schinken Pfandl mit Gemüse
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 4 Stück Kartoffeln mittelgroß
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Paprika rot
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 80 g Schinken mager
  • 10 Stück Mini-Champignons eingelegt
  • 1 Hand voll Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 4 Stück Kartoffeln mittelgroß
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Paprika rot
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 80 g Schinken mager
  • 10 Stück Mini-Champignons eingelegt
  • 1 Hand voll Käse gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
Kartoffel Schinken Pfandl mit Gemüse

Anleitungen

  1. Kartoffeln im Wasser kochen, abgießen und schälen.
  2. Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Fett anrösten.
  3. Schinken in Würfel schneiden und in die Pfanne dazugeben.
  4. Paprika in Streifen schneiden, dazugeben.
  5. Alles gut durchschwenken.
  6. Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Hälften schneiden.
  7. Kartoffeln in Stücke schneiden und mit den Zucchini in die Pfanne geben.
  8. Zuletzt noch die Champignons und den Käse dazugeben.
  9. Alles gut durchschwenken und resch anbraten.
  10. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.