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Gemüse Schinken Auflauf Rezept

Zutaten

Gemüse Schinken Auflauf

Gemüse Schinken Auflauf

Rezept für 1 kleine Auflaufform
250 g Topfen mager
300 g Tiefkühlgemüse (z.B. Junges Sommergemüse)
100 g Putenschinken
2 Eier
2 EL Vollkornbrösel
4 EL geriebener Käse
Salz, Pfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuß
2 EL geschnitter Schnittlauch und Petersilie
Ein wenig Butter und Bröseln für die Auflaufform

Zubereitung

Zubereitung Gemüse Schinken Auflauf
1.) Die Auflaufform mit Butter ausschmieren und mit Bröseln bestreuen.
2.) Den Topfen mit den 2 Eiern in einer Schüssel glatt rühren.
3.) Den Putenschinken in kurze Streifen schneiden.
4.) Alle Zutaten gut vermengen (das Tiefkühlgemüse nicht auftauen vorher!).
5.) Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß abschmecken.
6.) 2 EL Vollkornbrösel und 2 EL geriebenen Käse darunter mischen.
7.) Zuletzt die Masse in die Auflaufform geben.
8.) Den Gemüse Schinken Auflauf mit Käse bestreuen.
9.) Ca. 20 Minuten bei 180° C im Backrohr backen.

Gemüse Schinken Auflauf Rezept

Ein einfaches und schnelles Gemüse Schinken Auflaufrezept, das richtig satt macht. Zu diesem Gemüse Schinken Auflaufrezept passt als Beilage ein gemischter Grüner Blattsalat, fein mariniert. Dieser Gemüse Schinken Auflauf ist blitzschnell vorbereitet und in ca. 20 Minuten Backzeit essfertig. Die Zutaten für dieses Auflauf Rezept sind einfach und günstig noch dazu. Dieses Rezept ist lecker und macht richtig satt.

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