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Gemischtes Grill Gemüse Rezept

Gemischtes Grill Gemüse

Gemischtes Grill Gemüse
© ISSGesund.at

Zutaten

für Grillgemüse
Melanzani
Zucchini
Paprika
Tomaten

Zubereitung

1.) Das Gemüse gründlich waschen und putzen.
2.) Den Strunk bei den Tomaten entfernen, danach die Tomaten quer halbieren.
3.) Die Melanzani in Scheiben schneiden.
4.) Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
5.) Paprika in breite, längliche Streifen schneiden.
6.) Die Zucchini- und Melanzani-Scheiben salzen und ziehen lassen, danach mit Küchenpapier trockentupfen.
7.) Den Plattengriller vorheizen und mit ein paar Tropfen öl einstreichen.
8.) Das Gemüse mit einem Pinsel mit Olivenöl bestreichen.
9.) Nun das Gemüse am Plattengriller grillen.
10.) Die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben grillen, jedenfalls aber nur kurz grillen.

Gemischtes Grillgemüse

Gemischtes Grillgemüse ist zwar eine ideale Beilage zu einer Hauptspeise, kann aber auch ganz einfach selbst als Hauptgang serviert werden. Grillgemüse schmeckt knackig, würzig und vorallem ist es auch schnell zubereitet. So vielseitig kann man also Gemüse zubereiten. Mit ein wenig Balsamico-Essig mariniert, bekommt das Grillgemüse dann gleich noch mal einen würzigeren Geschmack.

Tipp: Nach Wunsch können die Gemüsesorten natürlich verändert und ergänzt werden. Zu Grillgemüse passt zum Beispiel Polenta oder auch Reis mit Joghurt-Minzesauce.

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