Gefüllte Paprika Rezept mit Schafskäse
Bitte um deine Bewertung
Gefüllte Paprika Rezept mit Schafkäse
Lecker mit Schafkäse gefüllte Paprika - ein Rezept aus dem Bäuerinnen Kochbuch der Jahreszeiten. Ein Juli-Rezept, wenn man saisonal kocht. Dieses gefüllte Paprika Rezept ist eine fleischlose Variante und daher für Vegetarier gut geeignet.
Gefüllte Paprika Rezept
Portionen
Portionen

Zutaten

  • Paprika
  • 400 g Schafskäse
  • 8 Scheiben Zwieback
  • Öl
  • Petersilie zum Dekorieren
Portionen
Portionen

Zutaten

  • Paprika
  • 400 g Schafskäse
  • 8 Scheiben Zwieback
  • Öl
  • Petersilie zum Dekorieren
Gefüllte Paprika Rezept

Anleitungen

  1. Paprika der Länge nach aufschneiden und aushöhlen
  2. Zwieback und Schafskäse in kleine Würfel schneiden
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen
  4. Zwiebackwürfel anrösten
  5. in einer Schüssel Zwieback und Schafskäse vermischen
  6. evtl. salzen und pfeffern, die Masse in die Paprikahälften drücken
  7. bei 190 °C 25 Minuten backen (evtl. zu Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit die Fülle nicht zu stark bräunt)
  8. mit Petersilienblättern dekorieren

Rezept Hinweise

Tipp: Selbstgemachte Tomatensauce rundet den Geschmack ab.