Gefüllte rote Zwiebel mit Gemüserisotto

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Gefüllte Zwiebel mit Gemüserisotto

Gefüllte Zwiebel mit Gemüserisotto
Fotocredit: Unilever Austria GmbH

Zutaten

für 4 Portionen
12 Stk. mittelgroße rote Zwiebeln
1 EL Curry
1 EL RAMA Culinesse
250 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
1/2 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
100 g Lauch
100 g Hokkaido Kürbis
100 g Erbsenschoten
250 g Risotto-Reis
100 ml Weißwein
1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
2 Stk. kleine Knoblauchzehen
2 EL Thymian, gehackt
100 g Bergkäse gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1.) Zwiebeln schälen und in Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. Zwiebeln in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.) Die Kappen der Zwiebeln abschneiden und dann so aushöhlen, dass rundum ein 1/2 cm dicker Rand stehen bleibt.
3.) Für die Fülle Lauch und Erbsenschoten putzen, Kürbis schälen. Gemüse in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.
4.) Reis und Gemüse in Rama Culinesse anschwitzen, mit Weißwein und 500 ml Wasser aufgießen. KNORR Bouillon Pur Gemüse zugeben, darin auflösen und aufkochen.
5.) Suppe mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen.
4.) Reis unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln.
5.) Thymian und Käse unterrühren. Reismasse abkühlen lassen.
6.) Backrohr auf 180 °C vorheizen. Auflaufform mit Rama Culinesse ausstreichen.
7.) Zwiebeln mit dem Gemüsereis füllen und die Kappen aufsetzen.
8.) Zwiebeln in eine Auflaufform stellen, mit 200 ml Wasser untergießen und im Rohr (untere Einschubleiste / Rost) 35 Minuten garen.
9.) Für die Sauce Curry in Rama Culinesse anschwitzen und mit Rama Cremefine zum Kochen und 250 ml Wasser aufkochen.
10.) KNORR Bouillon Pur Gemüse darin auflösen und aufkochen.
11.) Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen. Zwiebeln mit der Sauce anrichten.


Gefüllte rote Zwiebel mit Gemüserisotto

Rote Zwiebel gefüllt mit herrlich schmackhaftem Gemüserisotto. Die Zubereitung von Risotto gelingt einfach, wenn man die im Rezept genannten Grundregeln beachtet. Dieses Rezept für gefüllte Zwiebel passt herrlich zu kalten Winter- oder Herbsttagen.

Tipp: Mit Knorr Bouillon-Pur gelingt Risotto einfach und schmackhaft.
Alle Infos zu Knorr Bouillon-Pur gibts hier!


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