Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat
Bitte um deine Bewertung
Gebratenes Lachsfilet
Dieses gebratene Lachsfilet mit Blattspinat ist ruck zuck zubereitet und schmeckt herrlich frisch. Der gebratene Lachs wird in der Pfanne an der Haut angebraten und anschließend im Backrohr fertiggebraten.
Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat
Portionen
Person

Zutaten

  • 1 Stk. Lachsfilet
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Zitronensaft
  • 1/2 Pkg. tiefgekühlten Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Person

Zutaten

  • 1 Stk. Lachsfilet
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas Zitronensaft
  • 1/2 Pkg. tiefgekühlten Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat

Anleitungen

  1. Das Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, etwas Öl hineingeben und das Lachsfilet an der Haut scharf anbraten.
  3. Das Lachsfilet nun im Rohr bei etwa 150° für etwa 10 Minuten fertigbraten.
  4. Den tiefgekühlten Blattspinat zusammen mit dem Knoblauch in einen Topf geben, salzen und pfeffern und etwa 10 Minuten dünsten. Eventuell etwas Wasser beigeben.
  5. Auf warmen Tellern anrichten und sofort servieren.

Rezept Hinweise

Tipp: Dieses Gericht ist ein absolutes Blitzrezept!