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Fleischlaibchen Rezept vom Hendlfleisch

Zutaten

Fleischlaibchen vom Hendlfleisch

Fleischlaibchen vom Hendlfleisch
© ISSGesund.at

für 7 Stück Fleischlaibchen vom Hendlfleisch
ca. 400 g ausgelöste Hendlbrust (Hühnerbrust)
2 mittelgroße Vollkkorn-Weckerl
etwas Milch
1/2 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Ei
Majoran
Vollkorn-Semmelbrösel
Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.) Für die faschieretn Laibchen die Weckerln in etwas Milch einweichen und ausdrücken.
2.) Das Hendlbrust Fleisch und die Weckerln mit dem Fleischwolf faschieren.
3.) Den Zwiebel würfelig schneiden und zum Faschierten geben.
4.) Den Knoblauch zerdrücken und dazugeben.
5.) 1 Ei, Majoran, Salz und Pfeffer in die Masse für die faschierten Laibchen geben.
6.) Die Masse mit den Händen gut durchkneten.
7.) 2-3 EL Brösel dazugeben und in die Masse kneten.
8.) Ist die Masse zu weich, noch Bröseln dazugeben.
9.) Laibchen formen, in Brösel wenden und beidseitig im heißen Öl backen.
10.) Auf einem Gitter im Backrohr bei ca. 150° C bis zum Servieren heiß stellen.

Faschierte Laibchen vom Hendlbrustfleisch

Diese faschierten Laibchen vom Hendlbrustfleisch sind ein Gedicht. Leicht, locker und richtig würzig, schmecken die faschierten Laibchen. Dazu passt am besten frisches, selbstgemachtes Kartoffelpürree und ein Gurkensalat.


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