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Fisch mit Walnusskruste

Zutaten

Fisch mit Walnusskruste

Fisch mit Walnusskruste
aus dem neuen Buch "Xund kochen"

Für 4 Personen
4 Fischfilet á ca. 150 g
Zitronensaft
Kräutersalz

Für die Walnuß-Kruste:
1 Becher Sauerrahm (250 g)
Kräutersalz
2 EL geröstete Walnüsse (grob gehackt)

Beilagen-Tipp:
Kartoffeln, Salat, Gemüse

Zubereitung

Alle Zutaten für die Walnußkruste vermischen.
Das Backrohr auf 170° C vorheizen.
Fischfilets in eine ofenfeste Auflaufform geben, würzen und mit dem Guss oder der Krustenmasse überziehen.
Im vorgeheizten Rohr auf der untersten Schiene bei ca. 170° C backen, bis die Kruste leicht bräunt, das dauert ca. 20-30 Minuten.

Krusten- und Gussvariationen
Feurige Paprikakruste
Nuss-Senfkruste
Knusper-Käsekruste
Kartoffelkruste, usw...

Alle Krusten und Gussvariationen sind im Buch "Xund kochen!" zu finden...

Xund kochen - Gesunde Küche für jeden Tag

Xund kochen!

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Gesunde Küche für jeden Tag

Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informatione gibt es im neuen Buch von Frau Angelika Kirchmaier.

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