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Bunte Farfalle mit Fisch & Oktopus

Farfalle mit Fisch & Oktopus

Farfalle mit Fisch & Oktopus
© ISSGesund.at

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen Farfalle Tricolore
2 Stück tiefgefrorener Polar Dorsch (ca. 140 g)
1 Dose Oktopusstücke in Olivenöl (ca. 110 g)
2 Tomaten
1/4 Zwiebel
1 Knoblauch
1 TL getrockneter Oregano
1 EL Piniekerne
frischer Basilikum
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.) Zwiebel und Tomaten würfelig schneiden.
2.) In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Farfalle Tricolore bissfest kochen.
3.) In einer Pfanne etwas Olivenöl (von der Oktopus-Dose) erhitzen und Zwiebel dünsten.
4.) Polar-Dorsch Stück in die Pfanne geben und kurz anbraten.
5.) Knoblauch und Tomaten beigeben, schwenken und etwa 5-7 Minuten dünsten.
6.) Oktopusstücke, Pinienkerne und Kräuter dazugeben, schwenken.
7.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.) Nudeln aus dem Wasser heben und in die Pfanne geben.
9.) Etwa 3-4 EL Nudelwasser zu den Nudeln geben und gut durchschwenken, frisch servieren.

Farfalle Tricolore mit Fisch & Oktopusstücke

Lecker, schnell und unkompliziert - so gestaltet sich diese Farfalle Rezept. Die bunten Farfalle werden mit einer Sauce aus Dorsch und Oktopus serviert. Leicht, frisch und richtig sommerlich - so präsentiert sich dieses gschmackige Farfalle Rezept.

Tipp: Als Beilage frische, knackige Salate servieren.


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