Bunte Farfalle mit Fisch & Oktopus
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Farfalle Tricolore mit Fisch & Oktopusstücke
Lecker, schnell und unkompliziert - so gestaltet sich diese Farfalle Rezept. Die bunten Farfalle werden mit einer Sauce aus Dorsch und Oktopus serviert. Leicht, frisch und richtig sommerlich - so präsentiert sich dieses gschmackige Farfalle Rezept.
Farfalle mit Fisch & Oktopus
Portionen
Personen

Zutaten

  • 2 Portionen Farfalle Tricolore
  • 2 Stk. tiefgefrorener Polar Dorsch ca. 140 g
  • 1 Dose Oktopusstücke in Olivenöl ca. 110 g
  • 2 Tomaten
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1 EL Pinienkerne
  • etwas Basilikum frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Personen

Zutaten

  • 2 Portionen Farfalle Tricolore
  • 2 Stk. tiefgefrorener Polar Dorsch ca. 140 g
  • 1 Dose Oktopusstücke in Olivenöl ca. 110 g
  • 2 Tomaten
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1 EL Pinienkerne
  • etwas Basilikum frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Farfalle mit Fisch & Oktopus

Anleitungen

  1. Zwiebel und Tomaten würfelig schneiden.
  2. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, die Farfalle Tricolore bissfest kochen.
  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl (von der Oktopus-Dose) erhitzen und Zwiebel dünsten.
  4. Polar-Dorsch Stück in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  5. Knoblauch und Tomaten beigeben, schwenken und etwa 5-7 Minuten dünsten.
  6. Oktopusstücke, Pinienkerne und Kräuter dazugeben, schwenken.
  7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Nudeln aus dem Wasser heben und in die Pfanne geben.
  9. Etwa 3-4 EL Nudelwasser zu den Nudeln geben und gut durchschwenken, frisch servieren.

Rezept Hinweise

Tipp: Als Beilage frische, knackige Salate servieren.