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Dinkel-Spaghetti pomodoro

Zutaten

Spaghetti Pomodoro

Spaghetti Pomodoro
© ISSGesund.at

Für ca. 2 Portionen Spaghetti Pomodoro:
Dinkelspaghetti für 2 Personen
2 Portionen Tomatensugo selbstgemacht
Einige frische Basilikumblätter
Salz und Pfeffer


Zubereitung

1.) Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
2.) Das Tomatensugo nach diesem Rezept zubereiten.
3.) Falls die Pomodoro-Sauce auf Vorrat gekocht wurde, dieses auftauen und aufwärmen.
4.) Das Basilikum hacken und unter die Sauce Pomodoro mischen.
5.) Die al dente gekochten Dinkelspaghetti abgießen und am Teller mit der Pomodoro-Sauce anrichten.
6.) Zu den Spaghetti Pomodoro frisch geriebenen Parmesan servieren.

Dinkel-Spaghetti Pomodoro

Spaghetti Pomodoro oder einfach nur Spaghetti mit Tomatensauce. So einfach dieses Gericht klingen mag, soviele lieben es. Richtig zubereitete Spaghetti Pomodoro schmecken würzig und fein und sind keineswegs nur ein faades Gericht für alle Tage. Besonders elegant wirkt diese Gericht, wenn man es mit frischem Basilikum serviert. Spaghetti Pomodoro werden natürlich tradtitionell mit frisch geriebenem Parmesan serviert. Pomodoro heiß auf italienisch einfach nur Tomate. Daher auch die Ableitung des Namens für dieses klassische Spaghetti-Rezept.

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