Dinkel Fisolen Päckchen

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Dinkel Fisolen Päkchen

Dinkel Fisolen Päkchen
Österreichische Bäuerinnen backen Strudel

Zutaten

1x Strudelteig (Rezept aus dem Buch)
200 g Fisolen
1 Zwiebel
2 EL Butter
80 g Dinkelreis
3/8 l Suppe
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
1 Bund Petersilie
3 Knoblauchzehen

Zubereitung

1.) Fisolen putzen, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
2.) Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter anschwitzen.
3.) Dinkelreis dazugeben, kurz rösten und mit Suppe aufgießen.
4.) Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
5.) Reis unter Rühren cremig kochen.
6.) Ein Strudelblatt auflegen und mit flüssiger Butter bestreichen, zweites Strudelblatt draufgeben.
7.) In 6 gleiche Teile schneiden. Die Dinkelmasse daraufstreichen und 3–4 Fisolen darauflegen; einrollen und die Enden einschlagen.
8.) Die Päckchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Ei bestreichen.
9.) Im vorgeheizten Rohr auf 180 °C 15 Minuten goldgelb backen.

Dinkel Strudel Päckchen

Ein leckeres Mini-Strudel Rezept aus dem neuen Buch "Österreichische Bäuerinnen backen Strudel". Vollwertig gefüllt mit Dinkel und Fisolen. Ein nicht alltägliches aber dennoch raffiniertes Strudelrezept.

Tipp: Diese Dinkel-Fisolen-Päckchen lassen sich gut vorbereiten und sind mit Blattsalaten angerichtet ein herrliches Abendessen.


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