Curry Hühnchen mit Reis

Curry Hühnchen mit Reis nach dem issgesund-Rezept
Curry Hühnchen mit Reis Ein Rezept von KiloCoach(TM)
Dieses leckere Rezept ist schnell gekocht und bekömmlich. Durch die Verwendung von leichter Kokosmilch, viel Gemüse und Hühnerfleisch ist es noch dazu gesund. Liebhaber der scharfen Küche können das Gericht noch mit Chili aufwerten.

Zutaten für Portionen

  • 50 g Zwiebeln
  • 150 g Lauch
  • 150 g Karotten
  • 80 g Zucchini
  • 100 g Zuckermais Konserve, abgetropft
  • 1 EL Rapsöl
  • 300 g Hühnerbrustfilet roh
  • 100 g Kokosmilch Shan shi light
  • 400 g Reis gekocht
  • 3 g Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und kleinschneiden.
  2. Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden und das Gemüse waschen und kleinschneiden.
  3. In einem Wok die Zwiebel mit dem Rapsöl anschwitzen, das kleingeschnittene Fleisch zugeben.
  4. Das restliche Gemüse in den Wok geben und umrühren, Currypulver einrühren und mit der Kokosmilch aufgießen.
  5. In der Zwischenzeit den Reis kochen und gemeinsam mit dem Curry servieren.

Rezept Hinweise

Wer's schärfer mag, kann noch eine frische kleingeschnittene Chilischote zu dem Curry geben!

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

4 von 5 Sternen

Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben


Meinungen
19.02.2022 16:57
Werde es Kochen, hört sich gut

Weitere interessante Artikel