Cevapcici Rezept vom Grill
5 (100%) 1 vote
Cevapcici vom Grill
Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcic einfach am besten. Cevapcici werden mit Faschiertem Fleisch, Gewürzen und Knoblauch zubereitet.
Cevapcici vom Grill
Portionen
Stück

Zutaten

  • 300 g Faschiertes vom Rind oder gemischt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • Kräuter getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Stück

Zutaten

  • 300 g Faschiertes vom Rind oder gemischt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • Kräuter getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
Cevapcici vom Grill

Anleitungen

  1. Das Faschierte mit der Hand gut durchkneten.
  2. Nun die Gewürze und Kräuter dazugeben.
  3. Anschließend die Masse händisch zu einer kompakten Masse durcharbeiten.
  4. Zuletzt aus dem Faschierten die Cevapcici formen und auf einem Teller legen.
  5. Vor dem Grillen die Cevapcic mit Öl bestreichen.
  6. Am heißen Grill auf allen Seiten schnell anbraten.

Rezept Hinweise

Tipp: Dazu passt natürlich am besten das typische Ajvar.