Bunter Gemüseeintopf Rezept
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Bunter Gemüseeintopf Rezept
Ein glutenfreies Rezept, abgeschmeckt mit glutenfreier Sojasauce. Dieser bunte Gemüseeintopf ist in 50 Minuten zubereitet und ein Rezeptidee für alle, die Gluten vermeiden müssen.
Bunter Gemüseeintopf
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Bohnen grün
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 7 EL Sojasauce
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Bohnen grün
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Fleischtomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 7 EL Sojasauce
  • Pfeffer
Bunter Gemüseeintopf

Anleitungen

  1. Das Gemüse waschen und putzen, Kartoffeln und Möhren schälen.
  2. Kartoffeln vierteln. Karotten und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken.
  3. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und vierteln.
  4. Knoblauchzehen abschälen und zerdrücken.
  5. Öl erhitzen, Kartoffelviertel darin anbraten, Bohnen, Knoblauch und Karottenscheiben zugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
  6. Restliches Gemüse und 1/8 Liter Wasser zugeben und weitere 15 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  7. Mit Petersilie, Sojasauce und Pfeffer abschmecken.