Apfelstrudel Müsli Rezept
Bitte um deine Bewertung
Apfelstrudel Müsli
Ein herrliches Apfelstrudel-Müsli-Frühstück für einen tollen Start in den Tag. Lecker zimtig und schmeckt wie ein Apfelstrudel dieses Müsli.
Apfelstrudel Müsli Rezept
Portionen
Portionen

Zutaten

Basis für den Apfelstrudel Geschmack
  • 1 Apfel säuerlich z.B. Boskop
  • Zimt
  • Rosinen
  • etwas Rohrzucker gerieben
  • 1/4 L Milch
Müslimischung
  • Haferflocken
  • Dinkelflocken
  • Buchweizenflocken
  • Kokoschips
  • Cranberries
  • Goji Beeren
  • Cornflakes
  • Reiscrispies
Portionen
Portionen

Zutaten

Basis für den Apfelstrudel Geschmack
  • 1 Apfel säuerlich z.B. Boskop
  • Zimt
  • Rosinen
  • etwas Rohrzucker gerieben
  • 1/4 L Milch
Müslimischung
  • Haferflocken
  • Dinkelflocken
  • Buchweizenflocken
  • Kokoschips
  • Cranberries
  • Goji Beeren
  • Cornflakes
  • Reiscrispies
Apfelstrudel Müsli Rezept

Anleitungen

  1. Für das Apfelstrudel Müsli den Boskop Apfel schälen, halbieren, das Gehäuse entfernen und feinblättrig hobeln (wie für einen Apfelstrudel).
  2. Den gehobelten Apfel mit Zucker, Zimt und Rosinen vorsichtig in einer Schüssel vermengen.
  3. Die Apfelstrudel-Fülle auf zwei Müslischalen aufteilen.
  4. Die Müslimischung auf die Müslischalen aufteilen: Haferflocken, Dinkelflocken, Buchweizenflocken Kokoschips, Cranberries, Goji Beeren Vollkorn, Cornflakes und Reiscrispies
  5. Mit Milch aufgießen und servieren.