Knuspriges Fladenbrot
Bitte um deine Bewertung
Knuspriges Fladenbrot
Als Beilage oder einfach nur als Snack ist dieses knusprige Fladenbrot gedacht. Das Fladenbrot wird aus ganz wenigen und sehr billigen Zutaten gebacken. Damit ist dieses Fladenbrot nicht nur geschmacklich lecker, sondern auch eine günstige Alternative zu fetten Chips.
Knuspriges Fladenbrot
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 130 g Vollkorn Weizenmehl
  • 1/2 TL Salz
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Öl
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 130 g Vollkorn Weizenmehl
  • 1/2 TL Salz
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Öl
Knuspriges Fladenbrot

Anleitungen

  1. Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten.
  2. Den Teig auf gut bemehlter Arbeitsplatte mindestens 5 Minuten durchkneten und ca. 10 Minuten rasten lassen.
  3. Nun den Teig zu einer dicken Wurst formen und portionieren.
  4. Die einzelnen Teigstücke sehr dünn ausrollen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr auf Backpapier backen, zuvor mit Wasser besprühen.
  6. Nach Wahl mit Gewürzen (Anis, Kümmel, Oregano, Salz) oder mit geriebenem Käse bestreuen.