Schnittlauchsauce Rezept
Bitte um deine Bewertung
Schnittlauch Sauce
Grillzeit ist Saucenzeit! Diese herrliche, selbstgemachte Schnittlauchsauce passt zu gegrilltem Gemüse, Fleisch, Würstchen und vielem mehr. Die Sauce ist im Handumdrehen in wenigen Minuten zubereitet.
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 125 g Creme Fraiche
  • 200 g Griechisches Joghurt
  • 1 Bund Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 125 g Creme Fraiche
  • 200 g Griechisches Joghurt
  • 1 Bund Schnittlauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden.
  2. Die Creme Fraiche mit dem Joghurt gut verrühren.
  3. Den Schnittlauch unterrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.