Joghurt Curry Sauce Rezept
Bitte um deine Bewertung
Joghurt Curry Sauce
Diese kalte Joghurt Curry Sauce passt zu vielen Gelegenheiten. Als Dip-Sauce, als Party-Sauce oder fürs Buffet. Die Joghurt Curry Sauce ist würzig und schmeckt besonders den Curry Liebhabern.
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 TL Currypulver
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 paar Tropfen Tabasco
  • 2 TL TL Ketchup
  • Etwas Zucker
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,5 TL Currypulver
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 paar Tropfen Tabasco
  • 2 TL TL Ketchup
  • Etwas Zucker

Anleitungen

  1. Den Rahm glattrühren und mit dem Joghurt vermengen.
  2. Den Knoblauch pressen und unterrühren.
  3. Alle Gewürze in die Joghurt Curry Sauce einrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mit etwas Zucker abrunden und abschmecken.

Rezept Hinweise

Tipp: Als laktosefreie Variante schmeckt dieses Joghurt Curry Sauce genauso lecker, wenn man diese mit laktosefreien Milchprodukten zubereitet. Diese sind im Supermarkt erhältlich.