Tramezzinibrot Rezept (Brotbackautomat)
2 (40%) 3 votes
Tramezzinibrot Rezept
Ein zartes Tramezzinibrot Rezept mit feinporiger Struktur, schnell gebacken im Brotbackautomaten. Für die nächste Party oder für den italienischen Abend Tramezzini als Vorspeise, noch dazu selbst gebacken!
Tramezzinibrot aus dem Brotbackautomaten
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 150 ml Milch
  • 120 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1,5 TL Salz
  • 400 g Weizenmehl glatt
  • 1,5 TL Trockenhefe
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 150 ml Milch
  • 120 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1,5 TL Salz
  • 400 g Weizenmehl glatt
  • 1,5 TL Trockenhefe
Tramezzinibrot aus dem Brotbackautomaten

Anleitungen

  1. Lauwarmes Wasser und Milch in den Backbehälter einfüllen.
  2. Nun Salz und Öl dazugeben.
  3. Jetzt das Mehl und Trockenhefe einfüllen.
  4. Die Krustenbräunung auf ganz schwach stellen.
  5. Das Brot mit dem Normalprogramm backen.
  6. Nach dem Backen das Brot sofort entnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Rezept Hinweise

Tipp: Für richtige Tramezzini das Brot in Scheiben schneiden und die Brotkruste wegschneiden.