Tomaten Brot Rezept (Brotbackautomat)
Bitte um deine Bewertung
Tomaten Brot Rezept
Einfach lecker und richtig würzig - so präsentiert sich dieses Tomaten Brot Rezept. Das Tomaten Brot wird mit getrockneten, in Öl eingelegten Tomaten aufgepeppt. Die Tomaten geben dem Brot einen unverkennbaren Geschmack und auch eine schöne Farbe.
Tomaten Brot
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 270 ml Wasser
  • 6 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 320 g Weizenmehl Auszugsmehl
  • 80 g Weizen Vollkornmehl
  • 8 g Trockenhefe Bio
  • 8 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 270 ml Wasser
  • 6 EL Öl
  • 2 TL Salz
  • 320 g Weizenmehl Auszugsmehl
  • 80 g Weizen Vollkornmehl
  • 8 g Trockenhefe Bio
  • 8 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Tomaten Brot

Anleitungen

  1. Lauwarmes Wasser in den Backbehälter einfüllen.
  2. Nun Salz und Öl dazugeben.
  3. Jetzt das Mehl und Trockenhefe einfüllen.
  4. Die getrockneten Tomaten quer in Streifen schneiden und zum Teig geben.
  5. Das Brot mit dem Normalprogramm backen.
  6. Nach dem Backen das Brot sofort entnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.