Sandwich Vollkorn Rezept (Brotbackautomat)
Bitte um deine Bewertung
Sandwich Rezept für den Brotbackautomat
Ein Sandwichrezept mit Vollkornanteil für den Brotbackautomaten. Dieses Sandwich Rezept geht schnell und ist ruck zuck mit dem Brotbackautomaten gebacken. Für zwischendurch eine leckere Alternative, auch als Toastbrot gut geeignet.
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 250 ml Wasser
  • 1/2 TL Honig
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Salz gehäuft
  • 320 g Weizenmehl Typ 700 glatt
  • 80 g Vollkorn Weizenmehl
  • 5 g Trockenhefe Bio
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 250 ml Wasser
  • 1/2 TL Honig
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Salz gehäuft
  • 320 g Weizenmehl Typ 700 glatt
  • 80 g Vollkorn Weizenmehl
  • 5 g Trockenhefe Bio

Anleitungen

  1. Als erstes lauwarmes Wasser in den Backbehälter einfüllen.
  2. Nun Honig, Salz und Öl dazugeben.
  3. Jetzt die Mehlsorten einfüllen.
  4. Zuletzt Hefe beigeben.
  5. Das Brot am besten mit dem normalen Weißbrot-Programm backen.
  6. Die Krustenbräunung auf mittel programmieren.
  7. Nach dem Backen das Brot sofort entnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.