Wiener Restaurantwoche Teilnehmer

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Yohm
Eine neu interpretierte asiatische Küche wird Ihnen hier präsentiert. Das Yohm bietet gesunde, fettarme und frisch zubereitete Mahlzeiten an, die direkt einen Bezug zu den original
asiatischen Rezepten haben.
http://restaurantwoche.wien/yohm-restaurant/
Photocredit: Yohm


Mercado
Eine neu interpretierte lateinamerikanische Küche die sich im Herzen von Wien versteckt. Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise in die verschiedensten Länder Lateinamerikas entführen und genießen Sie die Vielfalt an Gewürzen, saisonalen Gerichten und typischen Getränken um die Speise auf eine besondere Weise abzurunden.
http://restaurantwoche.wien/mercado/
Photocredit: Mercado


Landgasthaus Böhm
Schon seit dem Jahr 2007 wird dieses Landgasthaus mit Gault-Millau-Hauben ausgezeichnet. Auch dieses Jahr bewies es sich wieder: die Küche gewann 2 Hauben und beeindruckte zahlreiche Feinschmecker mit dem traditionellen, österreichischen Küchenstil. Zum Lunch gibt es hier ein schmackhaftes Kalbsrückensteak mit Kartoffel-Eierschwammerl-Gebäck und Thymian-Jus.
http://restaurantwoche.wien/landgasthausboehm/
Photocredit: Michael Böhm


dasTurm
Einen atemberaubenden Ausblick über Wien der das Mahl zu einem ganz besonderen Ereignis macht. Zu dieser Wiener Restaurantwoche bietet es unter anderem einen Saibling gebeizt mit Sellerie, Calamondinorangen, Dill und Miso.
http://restaurantwoche.wien/dasturm/
Photocredit: Restaurant dasTurm


Hill
Die 2-Hauben-Küche dieses Lokal lockt jeden Genussmenschen an, der die internationale Küche liebt. Eine Wohlfühlatmosphäre und eine geschmackvolle Mahlzeit, wie die geschmorte Kalbsbacke mit Wiener Feigen, Eierschwammerl und Rucola ist garantiert.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-hill/
Photocredit: Restaurant Hill


Gaumenspiel
Feinste Mahlzeiten, die frisch unter Verwendung von saisonalem Gemüse zubereitet werden hier im Gaumenspiel genossen. Der schöne Innenhof, der im Sommer eine kleine Oase der Ruhe schafft, ist ideal um ein schmackhaftes Mahl wie den Seesaibling mit Apfelsekt, Petersilwurzel und Zitronentropfen nach einem hektischen Tag zu genießen.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-gaumenspiel/
Photocredit: Restaurant Gaumenspiel


Heurigenhof Bründlmayer
Die Küche, die von der Waldviertler Region durch den Küchenchef David Daxner geprägt ist, bereitet für Sie zu dieser Wiener Restaurantwoche unter anderem einen rosa gebratenen Lammrücken mit Grießstrudel, Brennnessel und Eierschwammerl zu.
http://restaurantwoche.wien/heurigenhofbruendlmayer/
Photocredit: Heurigenhof Bründlmayer


Dots im Brunnerhof
Das Dots im Brunnerhof variiert auf eine einzigartigen Weise die japanische Küche. Kreative und unverwechselbaren Sushi und Maki werden dort serviert. Dies zeigt sich auch im Hauptgang der Wiener Restaurantwoche: Hello Kitty Sushi.
http://restaurantwoche.wien/dots-imbrunnerhof/
Photocredit: DOTS City Restaurant GmbH


Das Dreieck
Ein rustikal eingerichtetes Lokal, eine gewissenhafte und sorgfältige Küche, das Stammlokal schlechthin. Die Haubenküche bereitet für Sie zu dieser Wiener Restaurantwoche verschiedene Fischspezialitäten als Hauptspeisen zu und verleiht dem Mahl einen köstlichen Abschluss mit einem Joghurtmousse mit gepfefferten Erdbeeren.
Photocredit: Das Dreieck


Cantinetta Antinori
Dieses traditionelle italienische Restaurant befindet sich am Stephansplatz in einem historischen Gebäude. Hier erwartet sie ein geschmortes Kalbsbackerl mit Polenta und Gemüse während dem 29. August und 4. September.
http://restaurantwoche.wien/cantinetta-antinori/
Photocredit: Cantinetta Antinori


Procacci
Ein Italiener der mit zahlreichen köstlichen Spezialitäten Feinschmecker auf eine Reise in die italienische und mediterrane Küche nimmt. Während dieser Restaurantwoche kann man dort Oktopus-Carpaccio mit Steinpilzen, Extra Vergine Olivenöl und Orange oder auch der Rucola-Salat mit Artischocken und Parmesan genießen.
http://restaurantwoche.wien/procacci/
Photocredit: Procacci


Flatschers Bistro
Hier weht ein Hauch von Frankreich durch das Restaurant und es verzaubert zusammen mit den köstlichen Speisen jeden Feinschmecker. Nun, zwischen dem 29. August und 4. September bereitet es Saucisson de la maison (hauseigene Würstchen), Saumon grillé (gegrillter Lachs) undals Nachspeise Tarte aux pommes (Apfelkuchen) zu.
http://restaurantwoche.wien/flatschers-bistround-bar/
Photocredit: Flatschers


Lugeck Figlmüller Wien
Mitten in Wien verbirgt sich diese besonders schmackhafte Küche, die Ihnen zwischen dem 29. August und 4. September unter anderem Flank Steak vom Lavasteingrill mit Avocado, Paradeiser-Relish und Saltimbocca vom weißen Waller, mit gebackenen Steinpilzen und Schalottenconfit serviert.
http://restaurantwoche.wien/lugeck-figlmuellerwien/
Photocredit: Figlmüller shm


at eight
Dieses Allergikerrestaurant, das sich mitten in der Wiener Innenstadt befindet lockt Feinschmecker zur Wiener Restaurantwoche mit verschiedenen kreativen Gerichten, speziell an die Bedürfnisse der Genussmenschen angepasst. Am Abend gibt es unter anderem ein Landhuhn mit Malanzani,
Miso und Yamswurzel.
http://restaurantwoche.wien/at-eight/
Photocredit: The Ring, Vienna's Casual Luxury Hotel


Clementine im Glashaus
Mitten in der Wiener Innenstadt versteckt sich dieses Juwel der Wiener Gastronomie.
Dort speist man zum Teil in einem wunderschönen Garten, zum Teil in einem kreativ dekoriertem Glashaus, welches direkt vor der beeindruckenden Kulisse des Palais Coburg befindet. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es unter anderem Kalbsrücken mit Kürbis, Eierschwammerl und Fisolen.
http://restaurantwoche.wien/clementine-imglashaus/
Photocredit: Palais Coburg Residenz


Huth Gastwirtschaft
Ein Wiener Klassiker und das Stammhaus schlechthin. Die traditionelle österreichische Küche bietet Ihnen zur Wiener Restaurantwoche verschiedene Auswahlmöglichkeiten, darunter auch gebratener Zander auf Kürbisrisotto oder geschmorte Rindsbackerl mit Pastinakenpüree und Schmorgemüse.
http://restaurantwoche.wien/huthgastwirtschaft/
Photocredit: gitgo GmbH


Huth da Max
Die hölzerne Einrichtung, die Wohlfühlatmosphäre und schmackhaften Steaks verwandeln jedes Mahl in ein kulinarisches Ereignis. Ob die Krone vom Duroc Schwein oder Lachs und Sellerie, die Gerichte werden Ihren Gaumen zur Wiener Restaurantwoche zum tanzen bringen.
http://restaurantwoche.wien/huth-da-max/
Photocredit: gitgo GmbH


Huth da Moritz
Die italienische Küche bietet zahlreiche Spezialitäten. Hier im Huth da Moritz können Sie diese auf eine andere, innovative Weise erleben! Perfekt zum Ausprobieren: die Wiener Restaurantwoche. Während dieser können sie ein gebratenes Branzino Filet mit Kürbisgemüse und Risotto genießen.
http://restaurantwoche.wien/huth-damoritz/
Photocredit: gitgo GmbH


El Gaucho
Ein saftiges Huftsteak zu Mittag, ein Ribeye Steak mit köstlichen Beilagen zu Abend, diese delikaten Fleischspezialitäten erwarten Sie hier bei einem Besuch während der Wiener Restaurantwoche.
http://restaurantwoche.wien/el-gaucho/
Photocredit: Werner Krug


Émile Brasserie & Bar
Ein elegantes Restaurant dessen Haubenküche für Sie unter anderem ein gebratenes Lachsforellenfilet mit Dillgurken und Gnocchi zum Mittagessen und eine Tranche vom glasierten Kalbsrücken mit Rosmarinjus, Tomatensalat und gerösteter Zitrone zum Abendessen zur Wiener Restaurantwoche zubereitet.
http://restaurantwoche.wien/emile/
Photocredit: Hilton Vienna Plaza


Kristian's Monastiri
Dieses außergewöhnliche Lokal befindet sich in den historischen Gemäuern des ehemaligen Klosters des Bistum Olmütz in der Neustiftgasse. Ein wunderschöner Innenhof, eine märchenhafte
Atmosphäre und eine schmackhafte Küche locken Feinschmecker an.
http://restaurantwoche.wien/kristians-monastiri/
Photocredit: Kristian's Monastiri


Labstelle
Die kreative Küche der Labstelle bereitet Gerichte zu die sowohl urban als auch ländlich beeinflusst sind. Auch zur Wiener Restaurantwoche kommt am Abend etwas Besonderes auf den Teller: Waldviertler Schwein vom Fürst mit Langos, süßem Kraut und Zwickeljus.
http://restaurantwoche.wien/labstelle/
Photocredit: Labstelle Wien


Bristol Lounge
Dieses nobel eingerichtete Restaurant gegenüber der Wiener Staatsoper lockt mit delikaten Gerichten. Während dem 29. August und 4. September bereitete es eine Tranche vom Kotletteines Milchkalbs mit Osso Buco Ravioli, Gremolatajus, Erbsen und Erdäpfelschaum zu.
http://restaurantwoche.wien/bristol-lounge/
Photocredit: Hotel Bristol Vienna


Die Küche
Wohlfühlen und gleichzeitig genießen – man wird in diesem Restaurant im Palais Hansen Kempinski verwöhnt. Regionale Produkte und ein traditioneller Kochstil verwöhnen Feinschmecker. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es ein gebratenes Störfilet mit Mandelbutter, Süßerdäpfel und Junglauch.
http://restaurantwoche.wien/die-kueche-impalais-hansen-kempinski-wien/
Photocredit: Palais Hansen Kempinski


ON Market
Eine authentische, südchinesische Küche die von japanischen Akzenten geprägt wird. Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse sowie auch typische asiatische Gewürze sind omnipräsent. Zwischen dem 29. August und 4. September gibt es unter anderem Hongkong Ente mit Entenschmalz Steinpilz-Reis.
http://restaurantwoche.wien/on-market/
Photocredit: Philipp Horak


ON
Diese Küche vereint typischen asiatischen Gerichten mit österreichischen Produkten und Geschmäckern und somit entstehen
ungewöhnliche Kreationen. Während der Wiener
Restaurantwoche gibt unter anderem Sepia
Carpaccio und Steinpilz Ravioli.
http://restaurantwoche.wien/on/
Photocredit: Philipp Horak


China Bar an der Wien
Genussmenschen werden hier mit asiatischen Delikatessen verwöhnt und jetzt zur Wiener Restaurantwoche ist der ideale Zeitpunkt dafür diese zu Spitzenpreisen auszuprobieren! Es gibt Oktopus-Sellerie Salat als Vorspeise und Mangalitza-Germteig, mal zwei Wenzhou Rettich-"Bing" als Hauptspeise.
http://restaurantwoche.wien/chinabar-an-derwien/
Photocredit: podpera.com


Casino Restaurant Wien
Die Haubenküche unter der Leitung des Küchenchefs James Ferguson lädt zur Wiener Restaurantwoche auf ein köstliches Dinner ein! Short Ribs auf einem Kartoffel-Paprika-Tomatenpüree mit Eierschwammerl-Lauchgemüse werden hier unter anderem serviert.
http://restaurantwoche.wien/casino-restaurantwien/
Photocredit: Casino Wien


Aurelius
Eine mediterrane Küche mit Fokus auf Fisch und Meeresfrüchte erwartet Sie hier. Mit hausgemachten Ravioli in Champignon-Trüffel- Sauce mit schwarzen Trüffeln oder einem Safranrisotto mit Garnelen zieht Sie dieses Lokal zur Wiener Restaurantwoche in seinen Bann.
http://restaurantwoche.wien/aurelius/
Photocredit: iStock


Ella's
Ein modern eingerichtetes Restaurant, welches mit einem schwarz-weißen Interieur, Spiegeln und einer bogenförmigen Architektur beeindruckt. Vom 29. August bis 4. September bereitet es frisch für Sie Ziegenkäseravioli mit Ofentomaten, Rosmarin und Honigfeigen als Hauptspeise zu.
http://restaurantwoche.wien/ellas/
Photocredit: ella's


La Véranda
Die im Jahr 2015 ausgezeichnete Haubenküche bereitet für Genussmenschen zahlreiche delikate Speisen vor die in dem stilvoll eingerichteten Restaurant verspeist werden. Während dem 29. August und 4. September bereitet es für Sie gegrillte Paprika-Ravioli mit Scamorza und Basilikum zu.
http://restaurantwoche.wien/la-veranda/
Photocredit: Hotel Sans Souci Management
GmbHGerhard Wasserbauer, Stefan Gergely


Tancredi
In dem wunderschönen Gastgarten des Tancredi können Sie von Ihrem anstrengenden Alltag entspannen während dem Sie sich mit köstlichen Speisen verwöhnen lassen. Zur Wiener Restaurantwoche bietet es Ihnen rosa Reh mit Steinpilzen und Schupfnudeln als Hauptspeise an.
http://restaurantwoche.wien/tancredi-2/
Photocredit: Tancredi


Sakai
Diese japanische Küche verfeinert asiatische Rezepte mit frischen, saisonalen Zutaten. Thunfisch und Avocado geschichtet, leicht angebraten mit Spicy Teriyaki Marinade und Reis, Misosuppe und eingelegtes Gemüse – das gibt es hier als Hauptspeise zur Wiener Restaurantwoche.
http://restaurantwoche.wien/sakai/
Photocredit: Sakai


Schlosspark Mauerbach
Das Restaurant im Schlosspark Mauerbach liegt mitten zwischen den Weinbergen, Wäldern und Hügeln genau vor der Stadtgrenze Wiens. Feinste Speisen können Sie in diesem edlen Lokal genießen. Während der Wiener Restaurantwoche bekommt man hier ein geschmortes Beinfleisch
vom Österreichischen Bio Rind mit Ochsenmarkpudding und Steinpilzen.
http://restaurantwoche.wien/schlossparkmauerbach-2/
Photocredit: Schlosspark Mauerbach mesonic


Zum weißen Rauchfangkehrer
Eine rustikale Einrichtung, eine klassische österreichische Küche und ein freundliches Personal erwartet Sie hier. Krenfleisch vom Tullnerfeldschwein mit Schnittlaucherdäpfel und Wurzelgemüse wird hier zumAnlass der Wiener Restaurantwoche frisch zubereitet.
http://restaurantwoche.wien/zum-weissenrauchfangkehrer/
Photocredit: Zum weißen Rauchfangkehrer


Zwischenbrückenwirt
Dieses Lokal lockt mit einer freundlichen und einladenden Einrichtung zu einem köstlichen Mahl. Die mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnete Küche bietet qualitative Speisen an, die mit einem Wein perfekt abgestimmt werden. Lassen Sie sich davon selbst überzeugen und besuchen Sie es zur Wiener Restaurantwoche, in der Zweierlei vom Wildschwein serviert wird.
http://restaurantwoche.wien/zwischenbrueckenwirt/
Photocredit: Zwischenbrückenwirt


JUNN Bar & Kitchen
Ob chinesisch, japanisch oder koreanisch, in diesem Restaurant finden Sie Köstlichkeit aus allen Ecken Asiens. Zur Wiener Restaurantwoche bietet es unter anderem Beef Sirloin mit Gemüse und Jasminduftreis an, somit ergibt sich die Gelegenheit diese um Spitzenpreise auszuprobieren.
http://restaurantwoche.wien/junn/
Photocredit: Böen Dong


Flatschers Restaurant
Köstliche fleischige Delikatessen, perfekt gewürzte Steaks und schmackhafte Beilagen werden hier
täglich serviert. Diesen Spätsommer, zur Wiener Restaurantwoche gibt es Beef Tartare als Vorspeise, einen Lady Cut mit einer Beilage und einer Sauce nach Wahl zur Hauptspeise und einen Cheese Cake NY-Style als Nachspeise.
http://restaurantwoche.wien/flatschers/
Photocredit: Flatschers


ef16
Ein romantisches Ambiente zusammen mit einer köstlichen Küche, sowie auch ein wunderschöner Innenhof, der als Oase der Ruhe gilt, erwartet Sie hier bei einem Besuch. Während dem 29. August und 4. September bereitet es ein Filet vom Zander mit schwarzem Reis und Oktopus frisch für Sie zu.
http://restaurantwoche.wien/ef16/
Photocredit: Ho&Co. Grafikdesign, Chih-Yi Ho


Klee am Hanslteich
Am Rande von Wien, in der Natur versteckt sich dieses kleine gemütliche Restaurant. Der Blick auf den Teich, die gastfreundliche Atmosphäre und die hervorragende Küche verzaubert jeden. Zum Dinner gibt es einen gegrillten Schweinerücken mit Rahmkohlrabi und Röstzwiebelpüree.
http://restaurantwoche.wien/klee-hanslteich/
Photocredit: Lisa Hetzmannseder


Fischrestaurant Bodulo
Ein feines Restaurant mit einer klassischen dalmatinischen Küche und einem bezaubernden Schanigarten, wobei der Fokus auf Fischspezialitäten und Meeresfrüchten liegt. Während der Wiener Restaurantwoche gibt es unter anderem einen Schweinslungenbraten mit Erbsenschoten und Gnocchi mit istrischem Sommer-Trüffel zum Abendessen.
http://restaurantwoche.wien/bodulo/
Photocredit: Bodulo


Bolena
Ein Restaurant ganz im Stil der mediterranen Küche. Zur Restaurantwoche bietet es ein 3-Gang-Menü mit Trüffel-Gnocchi mit Steinpilzen und Parmigiano als Hauptspeise an.
http://restaurantwoche.wien/bolena-weinbarrestaurant/
Photocredit: Christian Markeli


Zu ebener Erde und erster Stock
Das Biedermeier-Restaurant am Spittelberg lädt mit einer ganz traditionellen österreichischen Art auf ein Mahl ein. Es erwartet Sie eine frische Speisezubereitung unter dem Einsatz von regionalen Zutaten die mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet wurden. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es eine mit Kräutern gefüllte Regenbogenforelle mit Petersilienerdäpfeln und einem cremigen Fenchel-Stangensellerie-Orangensalat.
http://restaurantwoche.wien/zur-ebener-erde-und-erster-stock/
Photocredit: Zu ebener Erde und erster Stock


Umar 1
Dieses Fischrestaurant bietet köstliche mediterrane Gerichte wie den roh marinierten Wolfsbarsch mit Orangenfilet und Granatapfel oder Octopus Alforno zur Wiener Restaurantwoche an.
http://restaurantwoche.wien/umar1/
Photocredit: Edwin Dullinger


Yori
Dieses Restaurant will für Sie ein außergewöhnliches Gericht zubereiten, ganz traditionell auf koreanische Art. Die Qualität und der Genuss stehen im Vordergrund und daher dürfen Sie sich auf ganz besondere Spezialitäten zur Wiener Restaurantwoche freuen: Lachs mariniert und gebraten in Teriyakisauce mit 4 Beilagen, Tagessuppeund Reis.
http://restaurantwoche.wien/yori/
Photocredit: Sang & Jin


Pescaria Konoba
Ein Lokal welches ganz typisch nach dem kroatischen Vorstellungen eingerichtet ist und somit die mediterrane Atmosphäre perfekt widerspiegelt. Auch die Küche entspricht diesen Vorstellungen. Frische kroatische Spezialitäten werden hier zubereitet, wie zum Beispiel Muscheln in Gemüsesud mit hausgemachten Buchweizennudeln.
http://restaurantwoche.wien/pescaria-konoba/
Photocredit: Pescaria Konoba


Wiener Rathauskeller
Der Wiener Rathauskeller lockt mit gewölbten Räumlichkeiten, die passend zum prunkvollen Saal passend dekoriert sind und eine atemberaubende Atmosphäre schaffen. Zu dieser Wiener Restaurantwoche bietet es einen Zwiebelrostbraten mit Rosmarin-Braterdäpfeln und Senfgurke an, der einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
http://restaurantwoche.wien/wienerrathauskeller/
Photocredit: GMS Gourmet GmbH


Terra Rossa
Ein modernes, lichtdurchflutetes Restaurant, welches mit zahlreichen Pflanzen und Blumen dekoriert ist und somit einen ganz besonderen Flair hat. Die köstliche Küche und die Wohlfühlatmosphäre machen jede Mahlzeit zu einem außergewöhnlich kulinarischen Erlebnis. Dies möchte es während der Wiener Restaurantwoche mit einem saftigen Kalbsröllchen beweisen.
http://restaurantwoche.wien/terra-rossa/
Photocredit: Terra Rossa


S'Parks
Das S'Parks verzaubert diese Wiener Restaurantwoche mit zahlreichen Speisen ganz im
Wienerischen Stil. Darunter auch Krautfleckerl, Wiener Saftgulasch, Gebratener Saibling oder das klassische Wiener Schnitzel vom Milchkalb mitzahlreichen Beilagen und leckeren Vor- und Nachspeisen.
http://restaurantwoche.wien/sparks/
Photocredit: Hilton Vienna


Settimo Cielo
Italienisch Essen und eine wunderbare Aussicht genießen, das können Sie hier. Zudem hat das
Settimo Cielo auch eine hervorragende Küche die Sie zwischen dem 29. August und 4. September
um Spitzenpreise ausprobieren können. Es gibt unter anderem eine Beiriedschnitte mit Walnuss-
Erdäpfelpüree und gebratenen Eierschwammerln.
http://restaurantwoche.wien/ristorante-settimocielo/
Photocredit: Kremslehner Hotels GmbH


Orpheus
Die außergewöhnliche Küche im kretischen Stil mit ihren kreativen und qualitativen Zutaten entzückt jeden, der Lust hat etwas Besonderes auszuprobieren. Zur Wiener Restaurantwoche bereitet es ein Lammkaree mit Thymiankruste, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln und Joghurt-Sesamsauce vor.
http://restaurantwoche.wien/orpheus/
Photocredit: Orpheus


Ofenloch
Mit seiner rustikalen und bodenständigen Einrichtung bietet es eine
Wohlfühlatmosphäre mit einem historischen Flair. Die Küche ist auch nicht ohne! Dies will
Sie währen der Restaurantwoche im Spätsommer mit Delikatessen wie einem
Karpfenfilet mit Kürbiskernen gebacken und Erdäpfel-Mayonnaisesalat oder auch rosa
gebratene Lammhüfte beweisen.
http://restaurantwoche.wien/restaurantofenloch/
Photocredit: Restaurant Ofenloch Eichinger


Martinelli
Dieses italienische Restaurant befindet sich im Palais Harrach und hat einen wunderschönen kleinen Innenhof, der als Garten für Feste benutzt wird sowie auch eine hervorragende Küche. Diese bereitet für Sie unter anderem eine Lammstelze mit Cannellinibohnen zur Wiener
Restaurantwoche zu.
http://restaurantwoche.wien/martinelli/
Photocredit: Barbaro GesmbH


Lobo y Luna
Dieses Restaurant verführt Sie in ein Land der spanischen Spezialitäten. Zu dieser
Restaurantwoche bietet es zahlreiche Spezialitäten an und dies um Spitzenpreise! Darunter auch das hausgemachte Chili con Carne aus Rind, Bohnenragout, Mais und Avocado.
http://restaurantwoche.wien/lobo-y-luna/
Photocredit: Lobo y Luna


Buxbaum
Bio-Zutaten, frische qualitative Gerichte und ein wunderschöner Schanigarten erwartet Sie hier. Probieren Sie es zur Wiener Restaurantwoche aus und lassen Sie sich verwöhnen.
http://restaurantwoche.wien/buxbaumrestaurant/
Photocredit: Pia Morpurgo


Firenze Enoteca
Wenige Schritte vom Stephansdom entfernt lockt dieses italienische Restaurant, welches im Renaissance-Stil eingerichtet ist, mit einem exzellenten 3-Gang Menü. Darunter findet man rosa gebratene Flugentenbrust auf Orangensauce mit feinen Nudeln und Rotkraut und als Nachspeise Creme Caramel mit frischen Beeren.
http://restaurantwoche.wien/ristorantefirenze-enoteca/
Photocredit: Kremslehner Hotels GmbH


Gustl kocht
Ein gemütliches Restaurant, welches den Gesundheitstrend besonders beachtet. BIOZutaten,
mit denen köstliche und kreative Gerichte nach österreichischer Art gekocht werden, sind hier gang und gäbe. Zur Wiener Restaurantwoche gibt es unter anderem Erdäpfel-Pierogi mit Rucola und Parmesan.
http://restaurantwoche.wien/cafe-und-gasthausgustl-kocht/
Photocredit: Christine Wurnig


Grand Ferdinand
Ein sehr elegantes und nobles Restaurant, welches mit einem edlen Design, prunkvollen Lustern und einer hervorragenden Küche lockt. Zum Anlass der Wiener Restaurantwoche bietet es ein delikates Menü an. Darunter findet sich eine Kaisersuppe – Kalbseinmachsuppe mit Bries und Zuge -, Steinpilztascherl mit brauner Butter und Salbei und als Dessert Grießflammerie mit Beerenröster.
http://restaurantwoche.wien/grand-ferdinandrestaurant/
Photocredit: Weitzer Hotels


Oskars
Während der Wiener Restaurantwoche dieses Lokal Steingarnelen mit Erbsen, Minze und Pancetta in zweierlei Textur als Vorspeise und ein Hühnerfilet mit Paradeiserkraut und Chorizochip als Hauptspeise an. Dies untermauert die Qualität und Kreativität der Speisen.
http://restaurantwoche.wien/oskars/
Photocredit: G&A Hackl Gastronomiebetriebsges.m.b.H


M-Lounge
Dieses Restaurant bietet eine einzigartige Art des Speisens an. Zahlreiche kleine Häppchen und Tellerchen werden als ein Menü angeboten. Zur dieser Restaurantwoche bietet die M-Lounge ein Risotto mit Hühnchen und Pesto, Zander mit Gemüse Couscous und ein vegetarisches Bami Goreng als Hauptspeise eines Abendessens an.
http://restaurantwoche.wien/m-lounge/
Photocredit: G&A Hackl Gastronomiebetriebsges.m.b.H


Kornhäuslturm
"Zweierlei vom Rind" (Roulade, Backerl) mit Wurzelgemüse, Senf und Brandnudeln werden hier zur Wiener Restaurantwoche angeboten. Als Nachspeise gibt es Tee und Mandelkuchen mit kandierten Zitrusfrüchten. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
http://restaurantwoche.wien/kornhaeuslturm/
Photocredit: G&A Hackl Gastronomiebetriebsges.m.b.H


Five Senses
Ein kreativer Küchenstil, außgerwöhnliche Kreationen und ein besonderes Ambiente verzaubern jeden Feinschmecker. Lassen Sie sich davon selbst zur Wiener Restaurantwoche überzeugen! Dazu gibt es Lachsforellen Pralinen mit Erbsen, Chorizo, Entengrammeln und Lakritze.
http://restaurantwoche.wien/five-senses/
Photocredit: G&A Hackl
Gastronomiebetriebsges.m.b.H


Kutschker 44
Saisonale Zutaten, frisch gekochte Gerichte und ein angenehmes Ambiente, so stellt sich jeder ein perfektes Mahl vor, und so wird es hier angeboten.
http://restaurantwoche.wien/kutschker44/
Photocredit: Kutschker 44


Der Kuckuck
Dies ist eines der traditionellsten Restaurants in Wien, das ein jeden mit seinem österreichischen Kochstil und Charme verzaubert. Während dem 29. August bis zum 4. September gibt es eine gebratene Beiriedschnitte mit Rotweinsauce, Zwiebel-Speck-Torte und Gemüse um Spitzenpreise.
http://restaurantwoche.wien/der-kuckuck/
Photocredit: Der Kuckuck


Danhauser
Eine neu interpretierte Küche die von zahlreichen Einflüssen, ins besondere mediterranen und österreichischen geprägt wird. Genussvolle Spezialitäten wie zum Beispiel auch ein gebratenes Wolfsbarschfilet auf Caponata-Gemüse mit Pesto warten auf Sie während der Wiener Restaurantwoche.
http://restaurantwoche.wien/restaurant-danhauser/
Photocredit: Falkensteiner Hotels & Residences


Comida y Ron
Eine wahre Fiesta findet hier in der Küche, die im karibischen Stil kocht, statt. Comida y Ron hat vor Sie mit dieser zur Restaurantwoche im Spätsommer mit gebratenen Hühnerfilets in pikant-würziger Marinade mit gelbem Reis zum Staunen zu bringen.
http://restaurantwoche.wien/comida-y-ron/
Photocredit: Susanne Einzberger


Chamäleon
Feinste Schweizer Spezialitäten direkt in Wien! In zahlreichen der Gerichte finden sich die typischen Delikatessen wie Käse und Schokolade wieder. Lassen Sie sich von der exzellenten Küche mit einem Schweizer Käsefondue mit Champagner-Steinpilzen verwöhnen.
http://restaurantwoche.wien/chamaeleon/
Photocredit: iStock


Café Bar Bloom
Mitten im ersten Bezirk versteckt sich dieses elegante Restaurant, dessen Interieur ganz in
Goldtöne gefärbt ist. Es erwarten Sie zur Wiener Restaurantwoche unter anderem gegrillte Lachsforelle auf Zuckerschoten, Radieschen und Erdäpfeln.
http://restaurantwoche.wien/cafe-barbloom/
Photocredit: AnnABlaU


Beim Novak
Ein klassisches, österreichisches Restaurant, welches Sie mit seiner Haubenküche sicherlich zum Staunen bringt! Zum Anlass der Wiener Restaurantwoche bereitet es zum Dinner einen rosa gebratenen Rehrücken mit Topinambour-Püree, Eierschwammerl und Broccoli zu.
http://restaurantwoche.wien/beim-novak/
Photocredit: Beim Novak

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