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E-Nummern
Die E-Nummern sind Codes, die die von EU erlaubten Zusatzstoffe in der Lebensmittelproduktion kennzeichnen. Anhand dieser E-Nummern sind Inhaltsstoffe auf der Verpackung zu kennzeichnen. 
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Einkochen
Einkochen ("Einwecken") bedeutet das Konservieren von Lebensmitteln durch Hitze. Einkochen war lange Jahre sehr beliebt, da man damit frische Lebensmittel für spätere Zeiten (z.B. für den Winter) k... 
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Emulgatoren
Emulgatoren sind chemische Stoffe, die nicht miteinander mischbare Flüssigkeiten vermischen. Mit Hilfe der Emulgatoren lässt sich somit eine Emulsion herstellen - eine Mischung aus Fett und Wasser. 
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Spargel hat wieder Saison - da freuen sich die vielen Spargelliebhaber. Es muß aber nicht immer deftige Sauce Hollandaise sein. Spargel ist nämlich wirklich vielseitig. 
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Ein Restlessen kann nicht nur gesund sein, sondern auch richtig lecker schmecken. Aus wenigen Zutaten (Tomatensuppe) und Reis oder Zartweizen vom Vortag, entsteht in Kombination mit frischem Gemüse... 
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Herrlich knusprig mit gschmackiger Tomatensauce und knackigem Gemüse belegt, werden selbst Ihre Kinder nicht mehr widerstehen können. 
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