START  > NEWS

Küchentipp: frische Kräuter richtig lagern

Kräuter richtig lagern

Kräuter richtig lagern

Im Sackerl im Kühlschrank

Kräuter machen Salate, Suppen, Saucen und Speisen zu einem Geschmacksfeuerwerk. Frisch gekaufte Kräuter lassen aber meist schnell ihre "Köpfe" hängen. Am besten bewahrt man frische Kräuter im Kühlschrank auf.

Ein frisches Bund Kräuter hält sich am besten im Kühlschrank. Dazu kommt es in ein leicht aufgeblasenes Plastiksackerl, das zugeknotet wird. Die Kräuter sollen außerdem erst immer vor der Verarbeitung bzw. vor dem Anrichten gezupft und zerkleinert werden. Ansonsten verlieren sie ihr feines Aroma.

APA

Weitere Erährungsnews

Gesunde Rezepte

Rezepte

Rezepte
Gesunde Kochrezepte - Schnell, einfach und gesund sollen Rezepte sein. Diese leichten und gesunden Rezepte beweisen, das Gesundes gut schmeckt und einfach zu kochen ist. 
Weiterlesen...

Kochrezepte zum Blättern

Kochrezepte zum Blättern
Auf dieser Seite finden Sie alle Kochrezepte einfach zum Stöbern und Durchblättern. Damit finden Sie leicht das passende Kochrezept für jeden Anlaß! 
Weiterlesen...



© 2007-2017 ISSGesund.at - das Journal für gesunde Ernährung - Alle Rechte vorbehalten. - Impressum / Bildnachweis - Datenschutz
Es wird darauf hingewiesen, dass sämtliche Inhalte weder eine ärztliche Beratung noch eine Ernährungsberatung darstellen
und diese auch nicht ersetzen. Bei gesundheitlichen Problemen ist umgehendst ein Arzt zu konsultieren.
Bitte beachten Sie sämtliche Nutzungsbedingungen.