Gemüse das Kochbuch

Gemüse das Kochbuch

Gemüse das Kochbuch

ISSGesund - Lesebericht

Knackig und gschmackig, so soll Gemüse sein. Doch was tun mit Rharbarber, Aubergine und Brokkoli, wenn man gar nicht genau weiß wie man diese herzhaften Sorten richtige zubereitet? Nachlesen, ausprobieren, verkosten und dann richtig gut schmecken lassen.

Das Buch jetzt online bestellen!

Gemüse Power

Kraft- und Vitaminbomben, die zum Riechen, Reinbeißen, Genießen verführen – dennoch zögert man, denn die eine lästige Frage lässt sich nicht ganz verdrängen: Wie verarbeite ich das am besten, was fange ich damit wirklich an?

„Gemüse. Das Kochbuch“ gibt darauf die Antwort: Die Spitzenköche Andrea Grossmann, Michael Kolm und Johann Pabst zeigen, wie man mit den einzelnen Boden-Schätzen richtig umgeht und was man Köstliches daraus kochen kann. Das beginnt bei so grundsätzlichen Fragen wie „Schälen oder nicht schälen?“ oder „Wie richtig schneiden?“ und setzt sich fort mit einer umfassenden Zusammenstellung fleischloser Rezepte von Artischocke bis Zucchini, die leicht nachzukochen sind. Lassen Sie sich von den Ideen der Autoren inspirieren Gemüse (neu) zu entdecken.

Verlagshinweis:

Pichler Verlag
ISBN: 978-3-85431-699-2
Seiten: 320
Einband: Gebunden
www.styriabooks.at

Autoren

Andrea Grossmann ist Haubenköchin in Pörtschach am Wörthersee („Hotel Balance“). Bei Styriabooks erschien zuletzt ihr Buch „Süße Cremes, Mousses und Sorbets“.
Michael Kolm kocht im Familienbetrieb „Bärenhof“ in Arbesbach, ausgezeichnet mit einer Haube von Gault Millau. Im Pichler Verlag erschien von ihm „Mein Waldviertel“.
Johann Pabst kocht seit 1992 im „Hotel & Spa Der Steirerhof Bad Waltersdorf“. Zahlreiche Kochbücher, u. a. „Die neue Kürbisküche“ und „Getreide“.

Advertorial

Werbung


Weitere interressante Bücher

Kochbücher

Kochbücher
Gesunde Kochbücher - Gesund kochen ist einfacher, wenn man die richtigen Kochbücher zur Hand hat. Deshalb gibts in dieser Rubrik gute Kochbücher, die einem das Kochen leichter machen. 
Weiterlesen...

Lebensmittel-Bücher

Lebensmittel-Bücher
Lebensmittelbücher - Zu wissen was in Lebensmitteln alles so drinnen steckt, ist unerläßlich für eine gesunde Ernährung. Bücher zum Thema finden Sie hier. 
Weiterlesen...

Ernährungs-Ratgeber

Ernährungs-Ratgeber
Ernährungsratgeber - Ohne richtigem Rat gehts nicht. Ziehen Sie daher auch die richtigen Bücher für gesunde Ernährung zu rate. 
Weiterlesen...

Bio-Gemüse-Ratgeber

Bio-Gemüse-Ratgeber
Vom Saatgut bis zur fertigen Frucht! Alle was man über den Bio-Gemüse-Anbau wissen muß, findet man in diesem neuen Ratgeber. Bio-Gemüse selbst anzubauen macht nicht nur Spaß, sondern natürlich auch Arbeit. 
Weiterlesen...

Dörren & Trocknen

Dörren & Trocknen
Obst und Gemüse dörren und trocknen - mit dem neuen Buch "Dörren & Trocknen" schmecken selbstgemachte Dörrfrüchte richtig lecker. Ein Buch mit vielen Tipps rund um's Dörren und Trocknen. 
Weiterlesen...

Handbuch Bio Gemüse

Handbuch Bio Gemüse
Mehr als 100 Gemüse-Kulturarten detailreich und umfassend für den eigenen Anbau dokumentiert - das neue Standard-Nachschlagewerk für Gartenfreunde. Das neue Handbuch Bio Gemüse in Kooperation mit Arche Noah. 
Weiterlesen...

Herbst Winter Gemüse

Herbst Winter Gemüse
Ein feines Herbst Winter Gemüse Kochbuch für die kalte Jahreszeit. Mit vielen Vitaminen und frischem Geschmack vom leckeren Herbst Winter Gemüse. Das macht Lust auf Gemüse im Herbst und Winter! 
Weiterlesen...



© 2007-2017 ISSGesund.at - das Journal für gesunde Ernährung - Alle Rechte vorbehalten. - Impressum / Bildnachweis - Datenschutz
Es wird darauf hingewiesen, dass sämtliche Inhalte weder eine ärztliche Beratung noch eine Ernährungsberatung darstellen
und diese auch nicht ersetzen. Bei gesundheitlichen Problemen ist umgehendst ein Arzt zu konsultieren.
Bitte beachten Sie sämtliche Nutzungsbedingungen.