Unsere Lebensmittel

Unsere Lebensmittel

Unsere Lebensmittel

ISSGesund - Lesebericht

Das Buch ist ein Tabellen-Buch! Das Buch ist besonders für jene Personen geeignet, die definitv wissen wollen, was in Lebensmittel drinnen steckt. Das Buch gibt Aufschluß über Vitamine, Mineralstoffe, .... Dieses Buch ist eine Ideale Ergänzung in Ihrer Gesundheits- bzw. Ernährungsbibliothek, da dieses für Sie ein oftmalig gebrauchtes Nachschlagewerk sein wird, in dem Sie immer wieder nachschauen werden. Besonders dann, wenn Sie gezielt Vitamine oder anderen körperwichtige Stoffe aufnehmen wollen, dann werden Sie hier schlau!

Jetzt gleich bestellen!

Buch-Rezension

Alle wichtigen Nährstoffe auf einen Blick! Welche Vitamine, Mineralstoffe und essentielle Fettsäuren gibt es? In welchen Lebensmitteln befinden sich welche dieser Nährstoffe? Wie können Sie Ihren täglichen Bedarf optimal decken?
Alle Antworten rund um die essentiellen Nährstoffe in unseren Lebensmitteln finden Sie in diesem Buch. Durch die übersichtlichen Tabellen finden Sie schnell die aktuellen Angaben zur Nährstoffdichte sowie zu vielen weiteren Informationen wie Kalorien, Kohlehydrat- und Fettanteil in unseren Lebensmitteln.



Die Autoren

Prof. Dr. Ibrahim Elmadfa ist Professor am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Wien mit den Forschungsschwerpunkten Ernährung des Menschen und Lebensmittelsicherheit.

und Doris Fritzsche

Verlagshinweis:

Verlag:
Eugen Ulmer KG
www.ulmer.de

Art und Umfang des Buches:
Broschiertes Buch mit 208 Seiten

ISBN-Nummern:
ISBN 3-8001-4648-7
ISBN-13: 978-3-8001-4648-2

Advertorial

Werbung


Weitere interressante Bücher

Ernährungs-Ratgeber - Übersicht

Ernährungs-Ratgeber - Übersicht
Alle Buchvorstellungen in der Übersicht 
Weiterlesen...

Kochratgeber- Übersicht

Kochratgeber- Übersicht
Alle Buchvorstellungen in der Übersicht 
Weiterlesen...

Wildfrüchte, -gemüse, -kraeuter

Wildfrüchte, -gemüse, -kraeuter
Wildkräuter und Wildfrüchte haben in der modernen Küche seit geraumer Zeit wieder ihren Siegeszug angetreten. Das neue Buch aus dem Leopold Stocker Verlag führt mit Tipps und Beschreibungen durch die Welt der Wildpflanzen. 
Weiterlesen...

Joghurt, Käse, Rahm & Co

Joghurt, Käse, Rahm & Co
Käse, Topfen, Johgurt, selber machen? Mit dem neuen Ratgeber gelingen Milchprodukte mit persönlicher Geschmacksnote fast im Handumdrehen. Der Ratgeber für die Hobby-Käserei. 
Weiterlesen...



© 2007-2017 ISSGesund.at - das Journal für gesunde Ernährung - Alle Rechte vorbehalten. - Impressum / Bildnachweis - Datenschutz
Es wird darauf hingewiesen, dass sämtliche Inhalte weder eine ärztliche Beratung noch eine Ernährungsberatung darstellen
und diese auch nicht ersetzen. Bei gesundheitlichen Problemen ist umgehendst ein Arzt zu konsultieren.
Bitte beachten Sie sämtliche Nutzungsbedingungen.