Joghurt, Käse, Rahm & Co

Joghurt, Käse, Rahm & Co

Joghurt, Käse, Rahm & Co
Gesundes aus Milch selbst gemacht!

ISSGesund - Lesebericht: "Jungbrunnen Bier"

Käse, Topfen, Johgurt, selber machen? Mit dem neuen Ratgeber gelingen Milchprodukte mit persönlicher Geschmacksnote fast im Handumdrehen. Ein abwechslungsreiches und geschmackvolles Hobby - die Käserei in der eigenen Küche.

Das Buch jetzt online kaufen!

Milch und Milchprodukte

Joghurt und Kefir, indisches Lassi und türkischer Ayran, Sauer- und Acidophilus-Milch oder schwedische Langmilch sind einfach hergestellt, aber auch Butter und Buttermilch, Molke, Frischkäse und Weichkäse sowie Topfen bzw. Quark bereiten keine großen Schwierigkeiten. Das neue Buch bietet für den Einsteiger in die Hobby-Käserei eine vielzahl an leichten und raffinierten Rezepten nach dem Motto "selber machen und selber besser genießen"!

ISSGesund-Lesetipp: Das Einstiegerbuch mit umfassenden Wissen über Milch, Milchprodukte und deren Herstellung in kleinen Mengen

Aus dem Inhalt

  • Die (Kuh-)Milch & ihre Inhaltsstoffe
  • Milch und Gesundheit
  • Schafmilch
  • Ziegenmilch
  • Stutenmiclh
  • Milch im Handel
  • Joghurt - so wird's gemacht
  • Kefir - so wird's gemacht
  • Süß- und Sauerrahm
  • Butter - so wird's gemacht
  • Buttermilch
  • Sauermilch
  • Topfen
  • Käse
  • Molke

Die Autorin

Mag. Ingeborg Hanreich hat 1991 das Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien abgeschlossen. Als freiberuflich tätige Expertin widmet sie sich vor allem dem Bereich Ernährung von Mutter und Kind.

Verlagshinweis:

Leopold Stocker Verlag
http://www.buecherquelle.at/

Art und Umfang des Buches
162 Seiten, Hardcover
zahlreiche Farbabbildungen
ISBN-Nummer
ISBN 978-3-7020-1264-9

Advertorial

Werbung


Weitere interressante Bücher

Ernährungs-Ratgeber - Übersicht

Ernährungs-Ratgeber - Übersicht
Alle Buchvorstellungen in der Übersicht 
Weiterlesen...

Kochratgeber- Übersicht

Kochratgeber- Übersicht
Alle Buchvorstellungen in der Übersicht 
Weiterlesen...

Wildfrüchte, -gemüse, -kraeuter

Wildfrüchte, -gemüse, -kraeuter
Wildkräuter und Wildfrüchte haben in der modernen Küche seit geraumer Zeit wieder ihren Siegeszug angetreten. Das neue Buch aus dem Leopold Stocker Verlag führt mit Tipps und Beschreibungen durch die Welt der Wildpflanzen. 
Weiterlesen...

Joghurt, Käse, Rahm & Co

Joghurt, Käse, Rahm & Co
Käse, Topfen, Johgurt, selber machen? Mit dem neuen Ratgeber gelingen Milchprodukte mit persönlicher Geschmacksnote fast im Handumdrehen. Der Ratgeber für die Hobby-Käserei. 
Weiterlesen...



© 2007-2017 ISSGesund.at - das Journal für gesunde Ernährung - Alle Rechte vorbehalten. - Impressum / Bildnachweis - Datenschutz
Es wird darauf hingewiesen, dass sämtliche Inhalte weder eine ärztliche Beratung noch eine Ernährungsberatung darstellen
und diese auch nicht ersetzen. Bei gesundheitlichen Problemen ist umgehendst ein Arzt zu konsultieren.
Bitte beachten Sie sämtliche Nutzungsbedingungen.