Brotbacken für Eilige - Lesebericht

Im Handumdrehen Brot backen: Gutes, gesundes Brot in Bioqualität ist oft schwer zu bekommen und verhältnismäßig teuer. Die Alternative: Selbstgebackenes aus dem eigenen Ofen! Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht umsetzbar.

Einfach, schnell und köstlich

Brotbacken ist kompliziert und dauert stundenlang. Das neue Buch von Angelika Kirchamier räumt jetzt mit diesem Vorurteil auf. Ofenfrisches Brot und Gebäck sind schneller gemacht, als man denkt: alles in eine Schüssel geben, umrühren, fertig ist der Teig. Die im Buch vorgestellten Rezepte sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht umsetzbar. Die Brote schmecken trotz Vollkornanteil saftig und locker. Der Trick dabei ist eine einfache, zeitsparende Zubereitungstechnik. Das Buch beinhaltet selbstverständlich eine Schritt-für-Schrittanleitung zum einfachen Nachbacken.

Aus dem Inhalt

  • Brotrezepte im Handumdrehen
  • Zeitsparende Zubereitungstechnik
  • Köstliche Vollkornbrote
  • Schritt-für-Schritt Anleitung
  • Ei- und milchfreie Rezepte
  • Rezepte für Diabetiker, Nahrungsmittelallergiker und Schlankheitsbewusste

Die Autorin

Die Diätologin Angelika Kirchmaier ist durch die wöchentlichen Ernährungstipps auf Radio Tirol (ORF) seit 2001 bekannt. Sie veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre (u.a. Akademie für den Diät- und Ernährungsmedizinnischen Beratungsdienst Innsbruck, Europaakademie der privaten Universität Hall, WIFI) weiter.

Verlagshinweis: Pichler Verlag ISBN: 978-3-85431-639-8 Format: 19,5 x 24 cm Seiten: 192 Einband: Franz. Broschur

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